Studente | GRAZIANO, VALERIA |
Facoltà/Dipartimento | Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente |
Corso di studio | BIOLOGIA MOLECOLARE E APPLICATA |
Anno Accademico | 2020 |
Data dell'esame finale | 2021-07-21 |
Titolo italiano | Tepali di Crocus sativus L. : un nuovo ingrediente per bevande funzionali? |
Titolo inglese | Crocus sativus L. tepals: a new ingredient for functional beverages ? |
Relatore | BACCHETTI, TIZIANA |
Controrelatore | DAMIANI, ELISABETTA |
Appare nelle tipologie: | Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frontespizio.pdf fino a2023-07-21 | 57.49 kB | Adobe PDF | ||
Tesi.pdf fino a2023-07-21 | 2.6 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/267