Studente GRAZIANO, VALERIA
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente
Corso di studio BIOLOGIA MOLECOLARE E APPLICATA
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-07-21
Titolo italiano Tepali di Crocus sativus L. : un nuovo ingrediente per bevande funzionali?
Titolo inglese Crocus sativus L. tepals: a new ingredient for functional beverages ?
Relatore BACCHETTI, TIZIANA
Controrelatore DAMIANI, ELISABETTA
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio.pdf   fino a2023-07-21 57.49 kB Adobe PDF
Tesi.pdf   fino a2023-07-21 2.6 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/267