Studente BASTARI, MARCO
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente
Corso di studio BIOLOGIA MOLECOLARE E APPLICATA
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2021-02-25
Titolo italiano evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii
Titolo inglese evolution of the aroma profile in sequential fermentations with torulaspora delbrueckii selected strains
Relatore CIANI, MAURIZIO
Controrelatore CANONICO, LAURA
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
tesi marco bastari.pdf   fino a2023-02-25 evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii 1.33 MB Adobe PDF
frontespizio tesi marco bastari.pdf   fino a2023-02-25 evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii 170.26 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/2872