evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii

BASTARI, MARCO
2019/2020

2019
2021-02-25
evolution of the aroma profile in sequential fermentations with torulaspora delbrueckii selected strains
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tesi marco bastari.pdf

Open Access dal 26/02/2023

Descrizione: evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii
Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
frontespizio tesi marco bastari.pdf

Open Access dal 26/02/2023

Descrizione: evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii
Dimensione 170.26 kB
Formato Adobe PDF
170.26 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/2872