evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii
BASTARI, MARCO
2019/2020
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
tesi marco bastari.pdf
Open Access dal 26/02/2023
Descrizione: evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii
Dimensione
1.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
frontespizio tesi marco bastari.pdf
Open Access dal 26/02/2023
Descrizione: evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii
Dimensione
170.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
170.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12075/2872