Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali

MANGIATERRA, MANUEL
2019/2020

2019
2020-07-24
Insect powders: novel ingredients for the manufacturing of leavened bakery products with improved nutritional and/or functional traits
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi ufficiale Manuel Mangiaterra.pdf

embargo fino al 23/07/2023

Descrizione: Tesi ufficiale Manuel Mangiaterra
Dimensione 1.72 MB
Formato Adobe PDF
1.72 MB Adobe PDF
Frontespizio firmato prof_.pdf

embargo fino al 23/07/2023

Descrizione: Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
Dimensione 114.25 kB
Formato Adobe PDF
114.25 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/2916