Studente CUSCIANNA, ANNAMARIA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2021-05-26
Titolo italiano INFLUENZA DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA RISPOSTA PRODUTTIVA E QUALITATIVA DEI FRUTTI DI TRE VARIETÀ DI PESCO (PRUNUS PERSICA (L.) BASCH)
Titolo inglese INFLUENCE OF DIFFERENT NUTRITIONAL INPUTS ON PRODUCTIVE AND QUALITATIVE RESPONSE OF FRUITS OF THREE PEACH VARIETIES (PRUNUS PERSICA (L.) BASCH)
Relatore CAPOCASA, FRANCO
Controrelatore MARCELLINI, MICOL
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio.pdf   fino a2024-05-25 236.91 kB Adobe PDF
Tesi Cuscianna Annamaria.pdf   fino a2024-05-25 1.16 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/2965