Studente | CARRETTA, CHRISTIAN |
Facoltà/Dipartimento | Dipartimento Scienze Economiche e Sociali |
Corso di studio | ECONOMIA E COMMERCIO |
Anno Accademico | 2020 |
Data dell'esame finale | 2021-07-23 |
Titolo italiano | Il progresso dei consumi alimentari in Italia dal secondo periodo postbellico ad oggi |
Titolo inglese | The progress of food consumption in Italy from the second post-war period to today |
Relatore | CHIAPPARINO, FRANCESCO |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frontespizio.pdf fino a2024-07-22 | 642.66 kB | Adobe PDF | ||
Tesi Carretta.pdf fino a2024-07-22 | 1.42 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/318