Studente FATICA, RICCARDO
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2021-02-11
Titolo italiano LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE
Titolo inglese GINGER: TECHNOLOGY AND HEALTHY PROPERTIES
Relatore CARLONI, PATRICIA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
frontespizio tesi Fatica Riccardo.pdf   fino a2024-02-11 frontespizio tesi Fatica Riccardo pdf 166.35 kB Adobe PDF
Tesi di laurea Fatica Riccardo pdf-A.pdf   fino a2024-02-11 documento di tesi in formato PFD/A 1.84 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/3205