Studente POLENTINI, MASSIMO
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-07-22
Titolo italiano Determinazione quali-quantitativa degli alpha e beta acidi in differenti varietà di luppolo coltivate nella regione Marche
Titolo inglese Qualitative and quantitative determination of alpha and beta acids in different hop varieties grown in the Marche region
Relatore FOLIGNI, ROBERTA
Controrelatore MANNOZZI, CINZIA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio.pdf   fino a2024-07-21 284.31 kB Adobe PDF
Tesi definitiva Massimo Polentini 09_07_21.pdf   fino a2024-07-21 1.85 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/374