Studente DI CRESCENZO, GIULIA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE AGRARIE E DEL TERRITORIO
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2020-07-23
Titolo italiano Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
Titolo inglese Producers' perception and attitude toward the label "mountain food product": an explorative analysis in Abruzzo Region.
Relatore FINCO, ADELE
Controrelatore BENTIVOGLIO, DEBORAH
BUCCI, GIORGIA
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio Giulia Di Crescenzo.pdf 268.29 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Tesi Giulia Di Crescenzo.pdf 1.99 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/3835