Studente CICCARELLI, SOFIA
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente
Corso di studio BIOLOGIA MOLECOLARE E APPLICATA
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2021-02-25
Titolo italiano IMPIEGO DI LIEVITI NON-Saccharomyces SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI KEFÍR COME BEVANDA PROBIOTICA
Titolo inglese USE OF SELECTED NO-Saccharomyces YEASTS FOR THE KEFÍR PRODUCTION AS A PROBIOTIC BEVERAGE
Relatore COMITINI, FRANCESCA
Controrelatore AGARBATI, ALICE
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio tesi Ciccarelli Sofia.pdf   fino a2023-02-25 80.79 kB Adobe PDF
TESI - Ciccarelli Sofia.pdf   fino a2023-02-25 2.4 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/4299