Studente MONTEVERDE, ALESSANDRO
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE AGRARIE E DEL TERRITORIO
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2020-07-14
Titolo italiano La consociazione grano tenero - favino: opportunità per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie
Titolo inglese Intercropping bread wheat - fababean: an opportunity to improve sustainability of agricultural products
Relatore TAVOLETTI, STEFANO
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio firmato_Tesi LMSAT_Alessandro Monteverde_1087224.pdf Titolo intero presente sul frontespizio (impossibile da inserire in modo completo nel campo "titolo" per limitazione dei caratteri digitabili): La consociazione grano tenero - favino: opportunità per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie 940.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Tesi LMSAT_Alessandro Monteverde_1087224.pdf Titolo intero del documento di tesi (impossibile da inserire nel campo "titolo" per limitazione di caratteri digitabili): La consociazione grano tenero - favino: opportunità per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie 536.24 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/4310