I GLICOSAMMINOGLICANI (GAG) DEL LATTE: RUOLO PROTETTIVO CONTRO IL DANNO GLICO-OSSIDATIVO IN CELLULE INTESTINALI

TOMMOLINI, MARIA LUCIA
2019/2020

2019
2021-02-25
MILK GLYCOSAMINOGLYCAN (GAG): PROTECTIVE EFFECT AGAINST GLYCO-OXIDATIVE STRESS IN INTESTINAL CELLS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI TOMMOLINI.pdf

Open Access dal 26/02/2023

Descrizione: I GLICOSAMMINOGLICANI (GAG) DEL LATTE: RUOLO PROTETTIVO CONTRO IL DANNO GLICO-OSSIDATIVO IN CELLULE INTESTINALI
Dimensione 2.65 MB
Formato Adobe PDF
2.65 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Frontespizio firmato (3).pdf

Open Access dal 26/02/2023

Descrizione: I GLICOSAMMINOGLICANI (GAG) DEL LATTE: RUOLO PROTETTIVO CONTRO IL DANNO GLICO-OSSIDATIVO IN CELLULE INTESTINALI
Dimensione 2.59 MB
Formato Adobe PDF
2.59 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/4328