Studente CARLESSO, LORENZO
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2021-02-10
Titolo italiano Il Vino e L'E-commerce: uno studio mediante l'applicazione del "Technology Acceptance Model"
Titolo inglese Wine and E-commerce: a study by applying the "Technology Acceptance Model".
Relatore SOLFANELLI, FRANCESCO
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio Carlesso Lorenzo .pdf   fino a2024-02-10 Il Vino e L'E-commerce: uno studio mediante l'applicazione del "Technology Acceptance Model" 193.26 kB Adobe PDF
Tesi Carlesso Lorenzo .pdf   fino a2024-02-10 Il Vino e L'E-commerce: uno studio mediante l'applicazione del "Technology Acceptance Model" 1.36 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/4467