Studente VICI, FRANCESCA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2020-12-17
Titolo italiano LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI
Titolo inglese SOYBEAN: TECHNOLOGIES OF PRODUCTION OF DERIVATIVES AND NUTRITIONAL PROPERTIES
Relatore CARLONI, PATRICIA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
frontespizio firmato.pdf   fino a2023-12-16 FRONTESPIZIO FIRMATO 3.85 MB Adobe PDF
tesi definitiva.pdf   fino a2023-12-16 TESI 14.33 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/4482