Studente LA TORRE, ANGELO
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente
Corso di studio BIOLOGIA MOLECOLARE E APPLICATA
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2021-02-25
Titolo italiano Impiego di lieviti non convenzionali per la produzione di birra artigianale fortificata con farina di legumi.
Titolo inglese Use of non-conventional yeasts to produce craft beer fortified with legume flour.
Relatore COMITINI, FRANCESCA
Controrelatore CANONICO, LAURA
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio.pdf   fino a2023-02-25 874.86 kB Adobe PDF
Final Angelo La Torre da stampare 11 feb (0).pdf   fino a2023-02-25 Impiego di lieviti non convenzionali per la produzione di birra artigianale fortificata con farina di legumi. 1.82 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/4691