Studente BERNETTI EVANGELISTA, GIOVANNI
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-07-22
Titolo italiano DIGITAL FOOD: BIOSENSORI E LORO IMPIEGO NEL SETTORE ALIMENTARE
Titolo inglese DIGITAL FOOD: BIOSENSORS AND THEIR APPLICATIONS ON FOOD SECTOR
Relatore FOLIGNI, ROBERTA
Controrelatore MANNOZZI, CINZIA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi Bernetti Giovanni PDF-A.pdf   fino a2024-07-21 840.52 kB Adobe PDF
Frontespizio tesi Bernetti PDF-A.pdf   fino a2024-07-21 94.74 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/470