Studente MARTINELLI, SAMUELE
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-07-24
Titolo italiano APPLICAZIONE DEGLI ENZIMI LIPASI NELLA PRODUZIONE DI ESTERI AROMATICI PER ALIMENTI
Titolo inglese APPLICATION OF LIPASE ENZYMES IN THE PRODUCTION OF ESTERS AS FLAVOR INGREDIENTS FOR FOOD
Relatore CIANCI, MICHELE
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi Martinelli Samuele.pdf 1.28 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Frontespizio.pdf 211.83 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Dichiarazione relativa al deposito elettronico delle tesi.pdf 405.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/5388