Studente FLAMMIA, FRANCESCO
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-10-03
Titolo italiano EFFETTO DELLA COMBINAZIONE DI DIVERSE INTENSITA' DI DIRADAMENTO E POTATURA SULLA PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN CULTIVAR DI PESCHE PLATICARPE ALLEVATE A VASO CATALANO
Titolo inglese EFFECT OF THE COMBINATION OF DIFFERENT INTENSITY OF THINNIG AND PRUNING ON THE PRODUCTION AND FRUIT QUALITY IN CULTIVAR OF FLAT PEACH TRAINED WITH CATALAN VASE
Relatore MEZZETTI, BRUNO
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
frontespizio firmato.pdf   fino a2022-10-02 effetto della combinazione di diverse intensità di diradamento e potatura sulla produzione e qualità dei frutti in cultivar di pesce platicarpe allevate a vaso catalano 178.13 kB Adobe PDF
tesi francesco flammia.pdf   fino a2022-10-02 1.13 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/5432