Studente | FLAMMIA, FRANCESCO |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2019-10-03 |
Titolo italiano | EFFETTO DELLA COMBINAZIONE DI DIVERSE INTENSITA' DI DIRADAMENTO E POTATURA SULLA PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN CULTIVAR DI PESCHE PLATICARPE ALLEVATE A VASO CATALANO |
Titolo inglese | EFFECT OF THE COMBINATION OF DIFFERENT INTENSITY OF THINNIG AND PRUNING ON THE PRODUCTION AND FRUIT QUALITY IN CULTIVAR OF FLAT PEACH TRAINED WITH CATALAN VASE |
Relatore | MEZZETTI, BRUNO |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
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frontespizio firmato.pdf fino a2022-10-02 | effetto della combinazione di diverse intensità di diradamento e potatura sulla produzione e qualità dei frutti in cultivar di pesce platicarpe allevate a vaso catalano | 178.13 kB | Adobe PDF | |
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http://hdl.handle.net/20.500.12075/5432