This dissertation treats and reviews the recent scientific advances understanding bioluminescence phoenomena in the oceanic ecosystem, evaluating chemical and biological aspects; highlighting the ecological benefits through biochemical and genetic analysis that provides new insights into the mechanisms of its evolution.

Questa tesi tratte e rivede i recenti progressi relativi alla conoscenza dell bioluminescenza nell'oceano, valutando gli aspetti chimici e biologici; evidenziando i benefici ecologici attraverso analisi biochimiche e genetiche che forniscono nuove intuizioni sui meccanismi della sua evoluzione.

Bioluminescenza nell'oceano: le origini della diversità biologica, chimica ed ecologica.

FUMANTI, AGNESE
2018/2019

Abstract

This dissertation treats and reviews the recent scientific advances understanding bioluminescence phoenomena in the oceanic ecosystem, evaluating chemical and biological aspects; highlighting the ecological benefits through biochemical and genetic analysis that provides new insights into the mechanisms of its evolution.
2018
2019-10-21
Bioluminescence in the Ocean: Origins of biological, chemical, and ecological diversity.
Questa tesi tratte e rivede i recenti progressi relativi alla conoscenza dell bioluminescenza nell'oceano, valutando gli aspetti chimici e biologici; evidenziando i benefici ecologici attraverso analisi biochimiche e genetiche che forniscono nuove intuizioni sui meccanismi della sua evoluzione.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Presentazione Agnese Fumanti (1) (1).pdf

Open Access dal 21/10/2022

Descrizione: Questa tesi tratta e rivede i recenti progressi relativi alla conoscenza della bioluminescenza nell'oceano,valutando gli aspetti chimici e biologici ed evidenziando i benefici ecologici, che forniscono nuove intuizioni sui meccanismi della sua evoluzione
Dimensione 1.01 MB
Formato Adobe PDF
1.01 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/5699