Studente | SANTONI, FRANCESCO |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2019-10-02 |
Titolo italiano | Caratterizzazione dell'area DOP "Rosso Conero" |
Titolo inglese | Characterization of the "Rosso Conero" appellation area |
Relatore | SILVESTRONI, ORIANA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frontespizio firmato.pdf fino a2022-10-01 | 153.26 kB | Adobe PDF | ||
TESI.pdf fino a2022-10-01 | 3.22 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/5712