Studente CESARI, MICHAEL
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-10-03
Titolo italiano Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio.
Titolo inglese Mechanical extraction of walnut oil: effect of temperature on oil quality.
Relatore DUCA, DANIELE
Controrelatore PACETTI, DEBORAH
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
tesi michael.pdf   fino a2022-10-02 ESTRAZIONE MECCANICA DELL'OLIO DI NOCI: EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLA QUALITÀ 2.4 MB Adobe PDF
frontespizio firmato.pdf   fino a2022-10-02 estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio 239.74 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/5860