Studente | CESARI, MICHAEL |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2019-10-03 |
Titolo italiano | Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio. |
Titolo inglese | Mechanical extraction of walnut oil: effect of temperature on oil quality. |
Relatore | DUCA, DANIELE |
Controrelatore | PACETTI, DEBORAH |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesi michael.pdf fino a2022-10-02 | ESTRAZIONE MECCANICA DELL'OLIO DI NOCI: EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLA QUALITÀ | 2.4 MB | Adobe PDF | |
frontespizio firmato.pdf fino a2022-10-02 | estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio | 239.74 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/5860