Studente | NARCISI, MARCO |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2019-12-04 |
Titolo italiano | CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA CARNE E DEL GRASSO DI CINGHIALE E DI SUINO ALLEVATO IN MANIERA ESTENSIVA |
Titolo inglese | QUALITATIVE CHARACTERISTIC OF THE MEAT AND FAT OF WILD BOAR AND PIG REARED IN OUTDOOR SYSTEM |
Relatore | TROMBETTA, MARIA FEDERICA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
FRONTESPIZIO PDF.pdf fino a2022-12-03 | 161.24 kB | Adobe PDF | ||
MARCO NARCISI TESI PDF.pdf fino a2022-12-03 | 4.42 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/6031