Studente NARCISI, MARCO
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-12-04
Titolo italiano CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA CARNE E DEL GRASSO DI CINGHIALE E DI SUINO ALLEVATO IN MANIERA ESTENSIVA
Titolo inglese QUALITATIVE CHARACTERISTIC OF THE MEAT AND FAT OF WILD BOAR AND PIG REARED IN OUTDOOR SYSTEM
Relatore TROMBETTA, MARIA FEDERICA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
FRONTESPIZIO PDF.pdf   fino a2022-12-03 161.24 kB Adobe PDF
MARCO NARCISI TESI PDF.pdf   fino a2022-12-03 4.42 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/6031