Studente STORONI, SILVIA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2020-02-13
Titolo italiano EFFETTI DEI TRATTAMENTI TERMICI E NON SUI COMPONENTI BIOATTIVI DEGLI ALIMENTI
Titolo inglese EFFECTS OF THERMAL AND NON-THERMAL TREATMENTS ON FOOD BIOACTIVE COMPOUNDS
Relatore PACETTI, DEBORAH
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi Storoni Silvia.pdf   fino a2023-02-12 Tesi di laurea Storoni Silvia 2 MB Adobe PDF
Frontespizio.pdf   fino a2023-02-12 197.1 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/6155