Studente AMADIO, LUCA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE AGRARIE E DEL TERRITORIO
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2020-02-12
Titolo italiano Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso
Titolo inglese SUSTAINABLE FRUIT PRODUCTION IN VALDASO
Relatore NERI, DAVIDE
Controrelatore MASSETANI, FRANCESCA
MIA, MD JEBU
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi Amadio Luca S1083837.pdf Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso 3.98 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Frontespizio.pdf Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso 207.11 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/6424