Studente | AMADIO, LUCA |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE AGRARIE E DEL TERRITORIO |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2020-02-12 |
Titolo italiano | Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso |
Titolo inglese | SUSTAINABLE FRUIT PRODUCTION IN VALDASO |
Relatore | NERI, DAVIDE |
Controrelatore |
MASSETANI, FRANCESCA MIA, MD JEBU |
Appare nelle tipologie: | Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi Amadio Luca S1083837.pdf | Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso | 3.98 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Frontespizio.pdf | Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso | 207.11 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/6424