Studente PASQUALINI, MARCO
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze Biomediche e Sanita' Pubblica
Corso di studio Tecniche di laboratorio biomedico (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico di laboratorio biomedico)
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-11-13
Titolo italiano Potenziale effetto anti-infiammatorio ed anti-adipogenico dell'estratto di foglie di olivo
Titolo inglese Potential anti-inflammaory and anti-adipogenic effect of olive leave extract
Relatore RIPPO, MARIA RITA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi Marco Pasqualini 31.10.19 rev Rippo DEFINITIVA PDFA.pdf   fino a2022-11-12 697.33 kB Adobe PDF
Frontespizio Marco Pasqualini firmato PDFA.pdf   fino a2022-11-12 519.08 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/6475