Studente MACRILLANTE, SILVIA
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze Cliniche e Molecolari
Corso di studio TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-11-11
Titolo italiano Pericoli alimentari nel sushi: ricerca di Bacillus cereus nel riso.
Titolo inglese Food hazards in sushi: search for Bacillus cereus in rice.
Relatore RENZI, FRANCESCO
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi completa.pdf   fino a2022-11-10 1.23 MB Adobe PDF
Frontespizio.pdf   fino a2022-11-10 48.61 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/6607