Studente | MACRILLANTE, SILVIA |
Facoltà/Dipartimento | Dipartimento Scienze Cliniche e Molecolari |
Corso di studio | TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO) |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2019-11-11 |
Titolo italiano | Pericoli alimentari nel sushi: ricerca di Bacillus cereus nel riso. |
Titolo inglese | Food hazards in sushi: search for Bacillus cereus in rice. |
Relatore | RENZI, FRANCESCO |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi completa.pdf fino a2022-11-10 | 1.23 MB | Adobe PDF | ||
Frontespizio.pdf fino a2022-11-10 | 48.61 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/6607