Studente PIERANGELI, LUCA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-10-03
Titolo italiano CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE.
Titolo inglese CHARACTERIZATION OF CAROTENOIDS IN ALGAE FOR FOOD USE.
Relatore PACETTI, DEBORAH
Controrelatore FREGA, NATALE GIUSEPPE
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi Luca Pierangeli .pdf   fino a2022-10-02 1.9 MB Adobe PDF
frontespizio top.jpg   fino a2022-10-02 317.68 kB JPEG

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/6696