Studente | PIERANGELI, LUCA |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2019-10-03 |
Titolo italiano | CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE. |
Titolo inglese | CHARACTERIZATION OF CAROTENOIDS IN ALGAE FOR FOOD USE. |
Relatore | PACETTI, DEBORAH |
Controrelatore | FREGA, NATALE GIUSEPPE |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi Luca Pierangeli .pdf fino a2022-10-02 | 1.9 MB | Adobe PDF | ||
frontespizio top.jpg fino a2022-10-02 | 317.68 kB | JPEG |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/6696