Studente TAH, CLOVIS TIKU
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio FOOD AND BEVERAGE INNOVATION AND MANAGEMENT
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-10-03
Titolo italiano EVALUATION OF FOLATES CONTENT IN BERRY SPECIES CULTIVATED IN DIFFERENT EUROPEAN COUNTRIES
Titolo inglese EVALUATION OF FOLATES CONTENT IN BERRY SPECIES CULTIVATED IN DIFFERENT EUROPEAN COUNTRIES
Relatore MEZZETTI, BRUNO
Controrelatore LUCA, MAZZONI
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Thesis Clovis.pdf 1.78 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Title page.pdf 136.02 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/7273