Studente TOSTADO MONACO, MARIANA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio FOOD AND BEVERAGE INNOVATION AND MANAGEMENT
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-12-15
Titolo italiano "DNA BARCODING" PER LA TRACCIABILITÀ DI ALIMENTI A BASE VEGETALE
Titolo inglese DNA BARCODING FOR TRACEABILITY ON PLANT-BASED FOOD
Abstract in italiano The aim of this thesis is to analyze the relevance of DNA barcoding methodology as a tool to satisfy the required tracking system that the food industry needs to recognize, trace and authenticate the plant-based food products efficiently, even industrially processed ones.
Abstract in inglese Lo scopo di questa tesi è analizzare l'importanza della metodologia del DNA barcoding come strumento per soddisfare il sistema di tracciabilità richiesto dall'industria alimentare per riconoscere, tracciare e autenticare in modo efficiente i prodotti alimentari a base vegetale, anche quelli processati industrialmente.
Relatore BITOCCHI, ELENA
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
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MarianaTostado.S1093149.pdf   fino a2023-12-15 The aim of this thesis is to analyze the relevance of DNA barcoding methodology as a tool to satisfy the required tracking system that the food industry needs to recognize, trace and authenticate the plant-based food products efficiently. 2.28 MB Adobe PDF
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/7515