Lo scopo di questa tesi è analizzare l'importanza della metodologia del DNA barcoding come strumento per soddisfare il sistema di tracciabilità richiesto dall'industria alimentare per riconoscere, tracciare e autenticare in modo efficiente i prodotti alimentari a base vegetale, anche quelli processati industrialmente.
The aim of this thesis is to analyze the relevance of DNA barcoding methodology as a tool to satisfy the required tracking system that the food industry needs to recognize, trace and authenticate the plant-based food products efficiently, even industrially processed ones.
"DNA BARCODING" PER LA TRACCIABILITÀ DI ALIMENTI A BASE VEGETALE
TOSTADO MONACO, MARIANA
2020/2021
Abstract
Lo scopo di questa tesi è analizzare l'importanza della metodologia del DNA barcoding come strumento per soddisfare il sistema di tracciabilità richiesto dall'industria alimentare per riconoscere, tracciare e autenticare in modo efficiente i prodotti alimentari a base vegetale, anche quelli processati industrialmente.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
MarianaTostado.S1093149.pdf
Open Access dal 16/12/2023
Descrizione: The aim of this thesis is to analyze the relevance of DNA barcoding methodology as a tool to satisfy the required tracking system that the food industry needs to recognize, trace and authenticate the plant-based food products efficiently.
Dimensione
2.28 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.28 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12075/7515