Lo scopo di questa tesi è analizzare l'importanza della metodologia del DNA barcoding come strumento per soddisfare il sistema di tracciabilità richiesto dall'industria alimentare per riconoscere, tracciare e autenticare in modo efficiente i prodotti alimentari a base vegetale, anche quelli processati industrialmente.

The aim of this thesis is to analyze the relevance of DNA barcoding methodology as a tool to satisfy the required tracking system that the food industry needs to recognize, trace and authenticate the plant-based food products efficiently, even industrially processed ones.

"DNA BARCODING" PER LA TRACCIABILITÀ DI ALIMENTI A BASE VEGETALE

TOSTADO MONACO, MARIANA
2020/2021

Abstract

Lo scopo di questa tesi è analizzare l'importanza della metodologia del DNA barcoding come strumento per soddisfare il sistema di tracciabilità richiesto dall'industria alimentare per riconoscere, tracciare e autenticare in modo efficiente i prodotti alimentari a base vegetale, anche quelli processati industrialmente.
2020
2021-12-15
DNA BARCODING FOR TRACEABILITY ON PLANT-BASED FOOD
The aim of this thesis is to analyze the relevance of DNA barcoding methodology as a tool to satisfy the required tracking system that the food industry needs to recognize, trace and authenticate the plant-based food products efficiently, even industrially processed ones.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/7515