Studente SANTONI, RACHELE
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-12-15
Titolo italiano Vitamina D: dagli alimenti alla funzione biologica e condizioni di ipovitaminosi
Titolo inglese Vitamin D: from food to biological functions and diseases from its deficiency
Relatore CIANCI, MICHELE
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Modello_Tesi_D3A RACHELE SANTONI.pdf   fino a2024-12-14 1.24 MB Adobe PDF
FRONTESPIZIO RACHELE SANTONI.pdf   fino a2024-12-14 19.33 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/7516