Older people can be susceptible to malnutrition from both physiological and non-physiological causes. The condition develops over time and the early signs and symptoms may not be noticeable. Therefore, awareness and early identification of nutritional risk factors can prevent, or at least slow down, the progression of malnutrition.
Gli anziani possono essere suscettibili alla malnutrizione per cause sia fisiologiche che non fisiologiche. La condizione si sviluppa nel tempo e nei primi segni e sintomi potrebbero essere non evidenti. Pertanto, la consapevolezza e l’identificazione precoce dei fattori di rischi nutrizionali possono prevenire, o almeno rallentare, la progressione della malnutrizione.
L'auto-percezione dello stato nutrizionale da parte di anziani ultrassessantacinquenni assistiti a domicilio e del loro caregiver
SERESI, FRANCESCO
2020/2021
Abstract
Older people can be susceptible to malnutrition from both physiological and non-physiological causes. The condition develops over time and the early signs and symptoms may not be noticeable. Therefore, awareness and early identification of nutritional risk factors can prevent, or at least slow down, the progression of malnutrition.File | Dimensione | Formato | |
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https://hdl.handle.net/20.500.12075/753