Studente MAROTTA, ALESSIA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio FOOD AND BEVERAGE INNOVATION AND MANAGEMENT
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2022-02-10
Titolo italiano Comparison of the environmental sustainability of frozen peas from organic, sustainable, and integrated agriculture: Case study of a pea producing company
Titolo inglese Confronto della sostenibilità ambientale dei piselli surgelati da agricoltura biologica, sostenibile e integrata: Caso di studio di un'azienda produttrice di piselli
Relatore DUCA, DANIELE
Controrelatore ILARI, ALESSIO
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
TESI ALESSIA MAROTTA.pdf 1.93 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
FRONTESPIZIO FIRMATO.pdf 65 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/7841