Nella presente tesi, ci siamo focalizzati su tutti i caratteri antiossidanti della famiglia delle Brassicacee. Nei diversi capitoli, sono stati affrontati temi dapprima riguardanti le caratteristiche compositive macroscopiche e molecolari della suddetta famiglia, per poi approfondire l'argomento principe della tesi, gli antiossidanti naturali delle cultivar Brassicacee e non. Per ultimo abbiamo descritto le tre metodologie utilizzate per l'individuazione e la quantificazione degli antiossidanti, in laboratorio, all'interno dei nostri campioni, per poi terminare la presente tesi con le conclusioni alle quali siamo arrivati mediante mezzi statistici.
Brassicaceae spontanee e coltivate: proprietà antiossidanti.
TARANTINO, FRANCESCO
2020/2021
Abstract
Nella presente tesi, ci siamo focalizzati su tutti i caratteri antiossidanti della famiglia delle Brassicacee. Nei diversi capitoli, sono stati affrontati temi dapprima riguardanti le caratteristiche compositive macroscopiche e molecolari della suddetta famiglia, per poi approfondire l'argomento principe della tesi, gli antiossidanti naturali delle cultivar Brassicacee e non. Per ultimo abbiamo descritto le tre metodologie utilizzate per l'individuazione e la quantificazione degli antiossidanti, in laboratorio, all'interno dei nostri campioni, per poi terminare la presente tesi con le conclusioni alle quali siamo arrivati mediante mezzi statistici.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI BRASSICACEAE FINITA (A).pdf
accesso aperto
Descrizione: Nella presente tesi, abbiamo voluto ricercare, mediante esperimenti in laboratorio, gli antiossidanti presenti nelle cultivar di Brassica e Cichorium intybus.
Abbiamo poi elaborato i dati tramite mezzi statistici.
Dimensione
4.23 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.23 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.12075/7865