KEFIR DI SOIA FERMENTATO DALL'IMPIEGO DI UN CONSORZIO DI LIEVITI NATIVI E LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA: DINAMISMO MICROBIOLOGICO E CHIMICO FISICO A DIVERSI TEMPI DI FERMENTAZIONE.

CHICARELLA, GIULIA
2020/2021

2020
2021-10-21
SOYA KEFIR FERMENTED USING A CONSORTIUM OF NATIVE YEASTS AND LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA: MICROBIOLOGICAL AND CHEMICAL PHYSICAL DYNAMISM AT DIFFERENT FERMENTATION TIMES.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI MAGISTRALE_Giulia Chicarella.pdf

embargo fino al 21/10/2023

Descrizione: tesi completa
Dimensione 2.01 MB
Formato Adobe PDF
2.01 MB Adobe PDF
Frontespiziotesimagistrale (1).pdf

embargo fino al 21/10/2023

Descrizione: frontespizio tesi laurea magistrale
Dimensione 559.94 kB
Formato Adobe PDF
559.94 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/952