KEFIR DI SOIA FERMENTATO DALL'IMPIEGO DI UN CONSORZIO DI LIEVITI NATIVI E LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA: DINAMISMO MICROBIOLOGICO E CHIMICO FISICO A DIVERSI TEMPI DI FERMENTAZIONE.
CHICARELLA, GIULIA
2020/2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI MAGISTRALE_Giulia Chicarella.pdf
embargo fino al 21/10/2023
Descrizione: tesi completa
Dimensione
2.01 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.01 MB | Adobe PDF | |
Frontespiziotesimagistrale (1).pdf
embargo fino al 21/10/2023
Descrizione: frontespizio tesi laurea magistrale
Dimensione
559.94 kB
Formato
Adobe PDF
|
559.94 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12075/952