Studente MIGLIORINI, GIACOMO
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Anno Accademico 2021
Data dell'esame finale 2022-07-20
Titolo italiano Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito Saccharomyces cerevisiae isolati dalle uve Maraština
Titolo inglese Oenological characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from Maraština grapes
Relatore MILANOVIC, VESNA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
FRONTESPIZIO PDFA.pdf   fino a2025-07-19 318.82 kB Adobe PDF
TESI Carica PDFA.pdf   fino a2025-07-19 2.03 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/9754