Studente PALMIROTTA, LUCA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio FOOD AND BEVERAGE INNOVATION AND MANAGEMENT
Anno Accademico 2021
Data dell'esame finale 2022-07-20
Titolo italiano VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE DEI VOLATILI E DELLE CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE DI FLATBREAD ARRICCHITO CON FARINA DI INSETTI
Titolo inglese EVALUATION OF THE VOLATILE FRACTION AND COLORIMETRIC CHARACTERISTICS OF INSECT ENRICHED FLATBREAD
Relatore FOLIGNI, ROBERTA
Controrelatore MANNOZZI, CINZIA
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
frontespizio pdfa TESI FABIAM LP.RF.CM.pdf 119.08 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
FABIAM-TesiLPpdfa.pdf 8.02 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/9796