Sfoglia per Correlatore
				Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
			
			Caratterizzazione morfologica-composizionale di diversi biomateriali per la gestione delle perdite di sostanza intraorali
2020/2021 TANFANI, ALESSANDRO
IMPATTO DELLA DIETA MEDITERRANEA E DELLA PERFORMANCE MASTICATORIA SULLO STATO NUTRIZIONALE IN STUDENTI UNIVERSITARI
2022/2023 BALLARINI, FEDERICA
IMPATTO DI DIFFERENTI TRATTAMENTI SU MESH IN TITANIO CUSTOMIZZATE PER LA RIGENERAZIONE OSSEA GUIDATA: UN’ANALISI MICROMORFOLOGICA, CHIMICA E FISICA.
2023/2024 NOCERA, CARLA MARIA
RELAZIONE TRA SENSIBILITÀ GUSTATIVA E STATO NUTRIZIONALE: STUDIO SU SOGGETTI ANZIANI ISTITUZIONALIZZATI.
2019/2020 MEMBRINO, VALENTINA
"Sensibilità gustativa e funzionalità masticatoria in soggetti anziani: effetti sullo stato nutrizionale"
2019/2020 QUONDAMATTEO, MIRCO
Valutazione del flusso di lavoro digitale nella riabilitazione dei pazienti affetti da parodontite di stadio IV
2021/2022 TOGNI, NICOLO'
				Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
			
			Legenda icone
- file ad accesso aperto
 - file disponibili sulla rete interna
 - file disponibili agli utenti autorizzati
 - file disponibili solo agli amministratori
 - file sotto embargo
 - nessun file disponibile