Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
APPLICAZIONE DI TECNICHE COLTURALI CONTRO IL CAMBIAMENTO CLIMATICO: EFFETTI SUL COMPORTAMENTO FISIOLOGICO E QUALITATIVO DEL VERDICCHIO
2021/2022 POMILI, GIOVANNI
CAMBIAMENTO CLIMATICO E ANIDRIDE CARBONICA: EFFETTI E SEQUESTRO DEL CARBONIO IN VITICOLTURA
2020/2021 D'ALOISIO, MATTEO
Effetti di diversi inerbimenti sulla produzione e qualità di uve Verdicchio
2021/2022 PIZZI, GIANMARCO
Impatto del decorso stagionale nel periodo 2013-2020 sulla data di vendemmia nell'area DOC del Verdicchio dei Castelli di Jesi
2020/2021 FERRETTI, FABIO
INFLUENZA DI DIVERSE TIPOLOGIE DI INERBIMENTO IN VITICOLTURA BIOLOGICA: RISULTATI SUL VERDICCHIO
2022/2023 PENTERICCI, JOSE' LUIS
INNOVAZIONE NEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO DELLA VITE COME STRATEGIA DI ADATTAMENTO AL RISCALDAMENTO GLOBALE
2020/2021 ZACCONI, FILIPPO MARIA
MICROIRRIGAZIONE DELLA VITE NELL’AREA DOC PICENA: RISULTATI SUL PECORINO
2023/2024 DE IURE, VITTORIO
‘PASSATEMPO’ IGT MARCHE ROSSO: CARATTERIZZAZIONE CLIMATICA DELL’AREA VITICOLA, ANDAMENTO DELLA MATURAZIONE E TECNICHE DI VINIFICAZIONE DAL 2007 AL 2019
2018/2019 ZACCONI, FILIPPO MARIA
RIDUZIONE DELLA SUPERFICIE FOGIARE DELLA VITE E RIPERCUSSIONI IN RELAZIONE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO
2022/2023 AMADIO, TOMMASO
Uso del caolino in viticoltura contro gli stress estivi
2018/2019 BUZZATTI, GABRIELE
Uso del Caolino, Zeolite ed Estratti di alghe in viticoltura contro gli stress estivi
2021/2022 CARLINI, ALESSIA
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile