Sfoglia per Relatore
Modalità di conservazione a temperatura controllata degli alimenti in ambito domestico: consapevolezze e criticità
2021/2022 PISCOPO, EDOARDO
NOVEL FOOD: ASPETTATIVE E PROSPETTIVE SUL CIBO DEL FUTURO. DESCRIZIONE E SONDAGGIO SULLA FARINA DI GRILLO DOMESTICO (ACHETA DOMESTICUS)
2022/2023 GIACHE', ALEX
Regolamento (UE) n. 1169/2011: l'etichettatura nutrizionale facoltativa
2021/2022 CAMERUCCIO, ALESSANDRO
VALUTAZIONE DEI RISCHI DELLE STRUTTURE OFF-SHORE DI UN IMPIANTO PETROLIFERO
2019/2020 MAZZARINI, FILIPPO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-04-03 | Modalità di conservazione a temperatura controllata degli alimenti in ambito domestico: consapevolezze e criticità | PISCOPO, EDOARDO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-11-10 | NOVEL FOOD: ASPETTATIVE E PROSPETTIVE SUL CIBO DEL FUTURO. DESCRIZIONE E SONDAGGIO SULLA FARINA DI GRILLO DOMESTICO (ACHETA DOMESTICUS) | GIACHE', ALEX | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-04-03 | Regolamento (UE) n. 1169/2011: l'etichettatura nutrizionale facoltativa | CAMERUCCIO, ALESSANDRO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-11-14 | VALUTAZIONE DEI RISCHI DELLE STRUTTURE OFF-SHORE DI UN IMPIANTO PETROLIFERO | MAZZARINI, FILIPPO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile