Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
BIODEGRADAZIONE DEL PET: ENZIMI COINVOLTI E PROSPETTIVE FUTURE
2021/2022 MASTROIACOVO, ANTONIO
Caratterizzazione di proteine per studi di interazione molecolare
2019/2020 MORBIDELLI, MARCO
Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
2019/2020 MANZOTTI, ELIA
PRODUZIONE DEL RECETTORE OLFATTIVO or95a1 DA Danio rerio IN CELLULE DI INSETTO: OTTIMIZZAZIONE DELL'APPROCCIO HIGH THROUGHPUT PER I RECETTORI OLFATTIVI
2022/2023 RAMPINO, CARMELA
Structural investigations of Candida antarctica Lipase B in ethanol for catalysis in the food industry
2021/2022 JAIDI, MEHDI
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-12-06 | BIODEGRADAZIONE DEL PET: ENZIMI COINVOLTI E PROSPETTIVE FUTURE | MASTROIACOVO, ANTONIO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-02-24 | Caratterizzazione di proteine per studi di interazione molecolare | MORBIDELLI, MARCO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-05-26 | Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D | MANZOTTI, ELIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-07-20 | PRODUZIONE DEL RECETTORE OLFATTIVO or95a1 DA Danio rerio IN CELLULE DI INSETTO: OTTIMIZZAZIONE DELL'APPROCCIO HIGH THROUGHPUT PER I RECETTORI OLFATTIVI | RAMPINO, CARMELA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-07-20 | Structural investigations of Candida antarctica Lipase B in ethanol for catalysis in the food industry | JAIDI, MEHDI |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile