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COCCHI COAGULASI-NEGATIVI E LORO APPLICAZIONE ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI CARNEI FERMENTATI
2023/2024 BORRACCINO, ALESSANDRO
Salumi artigianali croati: caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica
2023/2024 CESONI, ALESSIO
SELEZIONE DI BATTERI LATTICI PER LA FERMENTAZONE DI SCARTI VEGETALI
2024/2025 PERSIGILLI, GIORGIA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-12-06 | COCCHI COAGULASI-NEGATIVI E LORO APPLICAZIONE ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI CARNEI FERMENTATI | BORRACCINO, ALESSANDRO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-10-03 | Salumi artigianali croati: caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica | CESONI, ALESSIO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2025-07-16 | SELEZIONE DI BATTERI LATTICI PER LA FERMENTAZONE DI SCARTI VEGETALI | PERSIGILLI, GIORGIA |
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