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RELAZIONE TRA SENSIBILITÀ GUSTATIVA E STATO NUTRIZIONALE: STUDIO SU SOGGETTI ANZIANI ISTITUZIONALIZZATI.
2019/2020 MEMBRINO, VALENTINA
RUOLO DEL FATTORE ATTIVANTE LE PIASTRINE (PAF) NELL'ANAFILASSI
2020/2021 DAMIANI, DENISE
Ruolo del resveratrolo su markers di stress ossidativo nell'astenozoospermia idiopatica
2020/2021 GALLO, CATERINA
SENSIBILITA' GUSTATIVA E ANTIOSSIDANTI SALIVARI IN PAZIENTI ADOLESCENTI CHE SOFFRONO DI DISTURBI DELLA NUTRIZIONE E DELL'ALIMENTAZIONE, ALL' ESORDIO E DOPO 6 MESI DI TERAPIA INTEGRATA.
2022/2023 DI CRESCENZO, TIZIANA
"Sensibilità gustativa e funzionalità masticatoria in soggetti anziani: effetti sullo stato nutrizionale"
2019/2020 QUONDAMATTEO, MIRCO
Sensibilità gustativa nel paziente oncologico: uno studio osservazionale
2018/2019 MARIANI, CARLOTTA
Sviluppo di un metodo ELISA per la quantificazione della proteina antimicrobica umana 18 kDa (hCAP-18) derivata dai neutrofili, come strumento di screening per la neutropenia
2022/2023 VECCIA, ALESSANDRO
VALUTAZIONE COMPARATA DEI LIVELLI DI VITAMINA D MATERNO-FETALI AL MOMENTO DEL PARTO: STUDIO OSSERVAZIONALE
2018/2019 BUFAGNA, CLAUDIA
Valutazione dell'indice glicemico di creme spalmabili senza zucchero comparato con note creme commerciali
2020/2021 MAROZZI, ASIA
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