Sfoglia per Relatore
SENSIBILITA' GUSTATIVA E ANTIOSSIDANTI SALIVARI IN PAZIENTI ADOLESCENTI CHE SOFFRONO DI DISTURBI DELLA NUTRIZIONE E DELL'ALIMENTAZIONE, ALL' ESORDIO E DOPO 6 MESI DI TERAPIA INTEGRATA.
2022/2023 DI CRESCENZO, TIZIANA
"Sensibilità gustativa e funzionalità masticatoria in soggetti anziani: effetti sullo stato nutrizionale"
2019/2020 QUONDAMATTEO, MIRCO
Sensibilità gustativa nel paziente oncologico: uno studio osservazionale
2018/2019 MARIANI, CARLOTTA
VALUTAZIONE COMPARATA DEI LIVELLI DI VITAMINA D MATERNO-FETALI AL MOMENTO DEL PARTO: STUDIO OSSERVAZIONALE
2018/2019 BUFAGNA, CLAUDIA
Valutazione dell'indice glicemico di creme spalmabili senza zucchero comparato con note creme commerciali
2020/2021 MAROZZI, ASIA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-02-20 | SENSIBILITA' GUSTATIVA E ANTIOSSIDANTI SALIVARI IN PAZIENTI ADOLESCENTI CHE SOFFRONO DI DISTURBI DELLA NUTRIZIONE E DELL'ALIMENTAZIONE, ALL' ESORDIO E DOPO 6 MESI DI TERAPIA INTEGRATA. | DI CRESCENZO, TIZIANA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-06-24 | "Sensibilità gustativa e funzionalità masticatoria in soggetti anziani: effetti sullo stato nutrizionale" | QUONDAMATTEO, MIRCO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2019-10-22 | Sensibilità gustativa nel paziente oncologico: uno studio osservazionale | MARIANI, CARLOTTA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-11-12 | VALUTAZIONE COMPARATA DEI LIVELLI DI VITAMINA D MATERNO-FETALI AL MOMENTO DEL PARTO: STUDIO OSSERVAZIONALE | BUFAGNA, CLAUDIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-06-22 | Valutazione dell'indice glicemico di creme spalmabili senza zucchero comparato con note creme commerciali | MAROZZI, ASIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile