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Salumi artigianali croati: caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica
2023/2024 CESONI, ALESSIO
Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor
2018/2019 MAROTTA, ALESSIA
Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno
2019/2020 BELDOMENICO, ALESSANDRA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea triennale, diploma universitario | 2024-10-03 | Salumi artigianali croati: caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica | CESONI, ALESSIO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-12-05 | Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor | MAROTTA, ALESSIA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-07-24 | Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno | BELDOMENICO, ALESSANDRA |
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