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UTILIZZO DI LIEVITI BIOATTIVI CONTRO MICROORGANISMI ALTERATIVI: DAL VIGNETO ALLA CANTINA PER LA PRODUZIONE DI VINO VERDICCHIO BIOLOGICO
2020/2021 LORENZONI, GIULIA
UTILIZZO DI UN CEPPO NON CONVENZIONALE DI TORULASPORA DELBRUECKII NELLA FERMENTAZIONE MISTA CON DIFFERENTI CEPPI STARTER DI S. CEREVISIAE
2019/2020 ANTONUCCI, MARIANGELA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-02-24 | UTILIZZO DI LIEVITI BIOATTIVI CONTRO MICROORGANISMI ALTERATIVI: DAL VIGNETO ALLA CANTINA PER LA PRODUZIONE DI VINO VERDICCHIO BIOLOGICO | LORENZONI, GIULIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-07-22 | UTILIZZO DI UN CEPPO NON CONVENZIONALE DI TORULASPORA DELBRUECKII NELLA FERMENTAZIONE MISTA CON DIFFERENTI CEPPI STARTER DI S. CEREVISIAE | ANTONUCCI, MARIANGELA |
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