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Ottimizzazione della metodica Comet assay su diverse linee cellulari
2023/2024 PICCININI, FEDERICO
OVERTRAINING E STRESS OSSIDATIVO: ELETTROSTIMOLAZIONE COME MODELLO DI ESERCIZIO FISICO IN VITRO
2023/2024 BURI, EMANUELE
Ruolo del Rooibos Rosso e Verde per la marinatura liquida e secca della carne suina sottoposta a diversi metodi di cottura
2022/2023 MOROSETTI, MARCO
Ruolo del Rooibos verde e rosso sull’ossidazione e shelf-life della carne suina marinata a liquido ed a secco
2022/2023 BARBAROSSA, SARA
Una dieta chetogenica a basso contenuto di carboidrati e ricca di grassi aumenta il colesterolo LDL in donne sane, giovani e normopeso.
2022/2023 CAMINONNI, NICOLETTA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-07-24 | Ottimizzazione della metodica Comet assay su diverse linee cellulari | PICCININI, FEDERICO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-07-24 | OVERTRAINING E STRESS OSSIDATIVO: ELETTROSTIMOLAZIONE COME MODELLO DI ESERCIZIO FISICO IN VITRO | BURI, EMANUELE | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-02-20 | Ruolo del Rooibos Rosso e Verde per la marinatura liquida e secca della carne suina sottoposta a diversi metodi di cottura | MOROSETTI, MARCO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-02-20 | Ruolo del Rooibos verde e rosso sull’ossidazione e shelf-life della carne suina marinata a liquido ed a secco | BARBAROSSA, SARA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-02-19 | Una dieta chetogenica a basso contenuto di carboidrati e ricca di grassi aumenta il colesterolo LDL in donne sane, giovani e normopeso. | CAMINONNI, NICOLETTA |
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