Sfoglia per Relatore ORLANDO, PATRICK
Ruolo del Rooibos Rosso e Verde per la marinatura liquida e secca della carne suina sottoposta a diversi metodi di cottura
2022/2023 MOROSETTI, MARCO
Ruolo del Rooibos verde e rosso sull’ossidazione e shelf-life della carne suina marinata a liquido ed a secco
2022/2023 BARBAROSSA, SARA
Ruolo della disfunzione mitocondriale nella senescenza cellulare
2023/2024 STAFFIERE, FRANCESCO PAOLO
Sviluppo di un protocollo di supplementazione con Coenzima Q nel modello Schmidtea mediterranea e valutazione degli effetti tossici indotti dal trattamento con statine
2023/2024 LIKEY, ALIDA
Una dieta chetogenica a basso contenuto di carboidrati e ricca di grassi aumenta il colesterolo LDL in donne sane, giovani e normopeso.
2022/2023 CAMINONNI, NICOLETTA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile