Sfoglia per Relatore
Ruolo del Rooibos Rosso e Verde per la marinatura liquida e secca della carne suina sottoposta a diversi metodi di cottura
2022/2023 MOROSETTI, MARCO
Ruolo del Rooibos verde e rosso sull’ossidazione e shelf-life della carne suina marinata a liquido ed a secco
2022/2023 BARBAROSSA, SARA
Ruolo della disfunzione mitocondriale nella senescenza cellulare
2023/2024 STAFFIERE, FRANCESCO PAOLO
Una dieta chetogenica a basso contenuto di carboidrati e ricca di grassi aumenta il colesterolo LDL in donne sane, giovani e normopeso.
2022/2023 CAMINONNI, NICOLETTA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-02-20 | Ruolo del Rooibos Rosso e Verde per la marinatura liquida e secca della carne suina sottoposta a diversi metodi di cottura | MOROSETTI, MARCO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-02-20 | Ruolo del Rooibos verde e rosso sull’ossidazione e shelf-life della carne suina marinata a liquido ed a secco | BARBAROSSA, SARA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-10-25 | Ruolo della disfunzione mitocondriale nella senescenza cellulare | STAFFIERE, FRANCESCO PAOLO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-02-19 | Una dieta chetogenica a basso contenuto di carboidrati e ricca di grassi aumenta il colesterolo LDL in donne sane, giovani e normopeso. | CAMINONNI, NICOLETTA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile