Sfoglia per Relatore AMATO, ALESSIA
DIETA E AMBIENTE: QUANTO MANGI SOSTENIBILE?
2019/2020 MUZI, MARCO
Gestione sostenibile dei reflui risultanti da fenomeni alluvionali
2023/2024 TAGGIO, FELICE
Studio di sostenibilità ambientale di processi di trattamento di acque reflue dell’industria farmaceutica
2021/2022 GREGORIO, SARAH
STUDIO DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DI STRATEGIE DI AGRICOLTURA CIRCOLARE
2021/2022 GUSTERI, DAVIDE
Sviluppo di processi innovativi e sostenibili per il recupero di metalli preziosi dalle batterie a fine vita.
2022/2023 COME, TOMMASO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-02-22 | DIETA E AMBIENTE: QUANTO MANGI SOSTENIBILE? | MUZI, MARCO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-10-21 | Gestione sostenibile dei reflui risultanti da fenomeni alluvionali | TAGGIO, FELICE | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-05-24 | Studio di sostenibilità ambientale di processi di trattamento di acque reflue dell’industria farmaceutica | GREGORIO, SARAH | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-10-21 | STUDIO DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DI STRATEGIE DI AGRICOLTURA CIRCOLARE | GUSTERI, DAVIDE | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-02-19 | Sviluppo di processi innovativi e sostenibili per il recupero di metalli preziosi dalle batterie a fine vita. | COME, TOMMASO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile