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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-22 PRESENZA DI GENI DI RESISTENZA AGLI OXAZOLIDINONI IN BATTERI FECALI DI ORIGINE BOVINA FABBRO, FABIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-24 Presenza di geni di resistenza agli oxazolidinoni in enterococchi florfenicolo-resistenti di origine suina: caratterizzazione genetica degli isolati che portano poxtA e cfr(D) MESTICHELLI, MARGHERITA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-03-05 PREVALENZA DI BATTERI RESISTENTI AI CARBAPENEMI IN CAMPIONI AMBIENTALI, ANIMALI E ALIMENTARI SARTORELLI, NORMA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-18 Prevalenza di ceppi produttori di carbapenemasi tra Gram-negativi isolati da emocoltura MOROZENCU, ANDREEA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-03-05 PREVALENZA DI IPOVITAMINOSI D NELLA POPOLAZIONE PEDIATRICA ITALIANA IN ETA' SCOLARE PIZZAGALLI, ROBERTO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-03-18 Prevalenza e caratterizzazione di Klebsiella pneumoniae resistente ai carbapenemi da campioni fecali TONTARELLI, FEDERICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-21 PRIMA SEGNALAZIONE DEL GENE DI RESISTENZA A FENICOLI E OXAZOLIDINONI OPTRA IN UN CEPPO DI AEROCOCCUS VIRIDANS ISOLATO DA FECI BOVINE SIMONCINI, ELENA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 PROBIOTICO COME POTENZIALE STRUMENTO PER MITIGARE GLI EFFETTI DEL PFOA SULLO SVILUPPO E SULLA FUNZIONE DELL'INTESTINO NELLO ZEBRAFISH BEVILACQUA, LISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-22 Produzione del fattore di inizio della traduzione eIF4E in Escherichia coli DI FONZO, VERONICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-20 PRODUZIONE DEL RECETTORE OLFATTIVO or95a1 DA Danio rerio IN CELLULE DI INSETTO: OTTIMIZZAZIONE DELL'APPROCCIO HIGH THROUGHPUT PER I RECETTORI OLFATTIVI RAMPINO, CARMELA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 PRODUZIONE DELLA LATTOTRANSFERRINA BOVINA NEL LIEVITO METILOTROFICO PICHIA PASTORIS: UN MODELLO DI FERMENTAZIONE DI PRECISIONE IN BIOREATTORE PER APPLICAZIONI ALIMENTARI. NASINI, CRISTIANO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 Produzione della proteina ricombinante eIF4E umana per studi strutturali e funzionali: ottimizzazione del protocollo di purificazione CALVANI, MAURO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-24 Produzione di proteine ricombinanti di SARS-CoV-2 e analisi strutturale mediante tecniche SAXS NICOLAI, GIANLUCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 PRODUZIONE DI PROTEINE RICOMBINANTI IN E.COLI E CARATTERIZZAZIONE STRUTTURALE DEL FATTORE DI ALLUNGAMENTO DELLA TRADUZIONE AIF5A E DELL'ENZIMA DHS RANALLI, LORENZA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-21 Produzione di una versione mutata della calmodulina per applicazioni biosensoristiche FIORENTINI, LORENZO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-20 Produzione e caratterizzazione biochimica/funzionale della proteina Pin1 umana per l'identificazione di nuovi partner molecolari. MARONI, ILENIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DELLE PROTEINE eIF5A E DHS UMANE PER L' IDENTIFICAZIONE DI NUOVI INIBITORI KAZI, RAZRUL ISLAM
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI MICOCINE ATTIVE NEI CONFRONTI DI BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS, UN LIEVITO "SPOILAGE" NEL VINO SANTORO, DAVIDE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-22 Produzione eterologa in Escherichia coli dell'isoforma gamma della chemochina CXCL12 umana PECA, MIRIAM
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-25 PRODUZIONE RICOMBINANTE DELLA PROTEINA ACE2 PER LA RILEVAZIONE DI SARS-COV-2 NELLA SENSORISTICA PALOMBINI, MARCO
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