Sfoglia per Corso
Valutazione del rischio nutrizionale in soggetti affetti da Sindrome di Shwachman-Diamond.
2018/2019 CALANDRELLA, SILVIO
valutazione dell'apporto nutrizionale nei bambini con Diabete di tipo 1 durante il lockdown da Covid-19
2019/2020 QUERCETTI, DAVIDE
Valutazione della qualità della dieta e deficit vitaminici nei pazienti con malattie infiammatorie croniche intestinali
2022/2023 GRAMACCIA, RACHELE
Valutazioni di esito psicologico e funzionale in pazienti obesi sottoposti a chirurgia bariatrica
2018/2019 COSTARELLI, CHIARA
Variazioni dello stato di idratazione corporea in relazione a terapia con SGLT2 inibitori in pazienti con diabete di tipo 2.
2020/2021 FRANCA, LUDOVICA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-04-17 | Valutazione del rischio nutrizionale in soggetti affetti da Sindrome di Shwachman-Diamond. | CALANDRELLA, SILVIO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-11-11 | valutazione dell'apporto nutrizionale nei bambini con Diabete di tipo 1 durante il lockdown da Covid-19 | QUERCETTI, DAVIDE | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-11-14 | Valutazione della qualità della dieta e deficit vitaminici nei pazienti con malattie infiammatorie croniche intestinali | GRAMACCIA, RACHELE | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-11-18 | Valutazioni di esito psicologico e funzionale in pazienti obesi sottoposti a chirurgia bariatrica | COSTARELLI, CHIARA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-11-15 | Variazioni dello stato di idratazione corporea in relazione a terapia con SGLT2 inibitori in pazienti con diabete di tipo 2. | FRANCA, LUDOVICA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile